分享
中新经纬>>视界>>正文

上海二中院二审审理郑爽诉张恒民间借贷纠纷上诉案

2021-01-19 20:04:05 中国新闻网

  上海二中院二审审理郑爽诉张恒民间借贷纠纷上诉案

  1月19日,上海市第二中级人民法院对郑爽诉张恒民间借贷纠纷一案进行了二审审理,郑爽与张恒均未现身。

  2019年11月12日,一审法院受理了原告郑爽起诉被告张恒民间借贷纠纷一案。原告请求判令被告归还借款人民币2000万元并支付相应的逾期利息。2020年11月9日,一审法院判决支持原告郑爽的全部诉讼请求。一审判决后,被告张恒不服,向上海二中院提起上诉,请求驳回郑爽的全部诉讼请求或发回重审。

  据张恒代理律师周俊介绍,网传张恒以郑爽的名义向外借高利贷,此事子虚乌有,二人之间确有一笔资金往来,郑爽认为是借贷关系,张恒认为不是,双方产生纠纷。张恒方希望法院重审或改判,郑爽方庭上不同意调解。(徐明睿)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司