分享
中新经纬>>视界>>正文

安全气囊“噩梦”不断!美国福特召回300万辆汽车

2021-01-22 13:41:55 中新经纬

  据路透中文网报道,美国福特汽车表示,因安全气囊充气机存在破裂隐患而召回300万辆汽车,费用料为6.1亿美元。

  报道称,驾驶员侧高田安全气囊可能存在缺陷,在极少数情况下会导致安全气囊充气机破裂并弹射出可能致命的金属碎片。

  该缺陷曾引发了美国历史上最大的汽车召回事件,超过6700万个气囊充气机被召回。

  在全球范围内,已有19家主要汽车制造商安装的大约1亿个充气机被召回。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司