分享
中新经纬>>产经>>正文

美国司法部对雅培婴儿配方奶粉厂展开调查

2023-01-22 09:03:31 央视新闻客户端

  美国司法部对雅培婴儿配方奶粉厂展开调查

  当地时间1月21日,据美联社报道,美国司法部对因污染而关闭数月的雅培实验婴儿配方奶粉工厂展开调查。

  报道称,在发现有婴儿食用该工厂生产的奶粉而感染4种细菌后,美国食品和药物管理局(FDA)立即展开调查。据悉,检查员已发现工厂有几处违规行为,包括细菌污染、屋顶漏水和安全规程松懈。

  位于密歇根州的雅培婴儿配方奶粉工厂在2022年2月关闭,曾造成全美范围内的婴儿配方奶粉短缺,直到6月份开始重新生产。(央视记者 刘旭)

来源:央视新闻客户端

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司