分享
中新经纬>>股市>>正文

证监会:陈某等涉嫌编造传播“新任证监会主席记者招待会”虚假资讯

2019-02-01 17:23:33 中新经纬

  中新经纬客户端2月1日电 据证监会官方微博消息,近日,少数不法人员利用自媒体肆意发布针对资本市场监管政策和改革举措的虚假资讯,经有关媒体网站转发后迅速传播,严重扰乱市场秩序,社会影响极为恶劣。证监会组织稽查力量,即刻开展全方位线索排查、溯源分析和调查布控等工作,现已初步查明,陈某、林某、王某等人及相关媒体平台涉嫌编造传播“新任证监会主席记者招待会”等虚假资讯,违反《证券法》有关规定。

  证监会称,下一步将严肃追究相关当事人的违法责任。涉嫌犯罪的,依法移送公安机关。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司