分享
中新经纬>>产经>>正文

进军时尚界!999感冒灵推4款高腰秋裤 网友:高成了抹胸

2019-02-02 14:45:55 中新经纬

  中新经纬客户端2月2日电 你能想象吗?999感冒灵竟然做起了秋裤!2日上午,999感冒灵在其官方微博宣布“正式进军时尚界”,他们设计了四款高腰秋裤,分别是不凉少年版、穿久保灵版、养生朋克版和跪舔客户版。有网友戏称,“穿上这条秋裤,你就是最靓的仔!”

  来源:999感冒灵微博

  999感冒灵发布的名为#999的秋裤666#的话题在微博上已经超过了2200万的阅读量,看了这四款秋裤的设计,是否让你惊掉下巴?所谓的“高腰”秋裤已经高成了抹胸,而网友却纷纷表示“潮爆了”“想买”!

  新浪微博截图

  不过,也有不少网友担心上厕所不方便;另有网友称“可以再来个布洛芬缓释胶囊鞋”“鸭绒内裤”“氧氟沙星帽子”;还有网友对此表示吐槽“看完之后整个人都不好了”“谁还不是个经典IP咋滴”。

  bilibili网友评论截图

  999感冒灵的这条微博甚至还引起了国资委的“注意”。国资委官方微博国资小新称:“要不要参与下我们的央企大拜年,送送网友秋裤?”

  国资小新bilibili账号999感冒灵视频截图

  看过了真人版穿搭,这样的秋裤你想买吗?

  诸如此类的跨界发展早已不是新鲜事,故宫可谓是极好的样板。从摆出剪刀手的雍正皇帝到故宫主题口红、再到奶茶,故宫文创产品彻底颠覆了故宫本身在大家心目中庄严肃穆的形象,故宫也成为了一个超级IP。据故宫博物院介绍,到2018年12月,故宫博物院文化创意产品研发共计11936件。2017年,故宫所有文创产品全年总收入达15亿元。

  业内人士认为,不时尚、不创新的产品哪怕顾客买回家也是闲置不用,无法促进二次消费。最好的文创产品,得将传统与时尚、实用相结合,还要考虑到市场的需求。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司