分享
中新经纬>>产经>>正文

减九成往返中国内地航班,国泰航空推3周无薪假

2020-02-06 08:17:58 中新经纬

  中新经纬客户端2月6日电 据香港《明报》消息,香港国泰航空2月5日表示,鼓励所有员工参与特别假期计划,即于今年3月1日至6月30日期间放长达3周的无薪假。

  国泰航空2月4日曾发布公告称,因新型冠状病毒爆发及市场对航班需求大幅下跌,国泰航空有限公司(国泰航空)及其全资附属公司港龙航空有限公司(国泰港龙航空)将逐步减少约90%往返中国内地的航班,未来两个月间亦将视市场情况及其他因素而大幅减少网络的其他航班。预计整体的可运载量减少约30%。

  香港《明报》提及,国泰航空2019年6月底发布的中期报告显示,国泰航空在全球雇佣逾32800名员工,其中约26700人为在港员工。

  报道还指出,1月24日,国泰航空宣布停飞武汉至2月底,随后延长至3月底。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司