分享
中新经纬>>视界>>正文

民航局回应国外停航中国航班:尽量保证不断航

2020-02-06 17:26:13 中国新闻网

  民航局回应国外停航中国航班:尽量保证不断航

  2月6日,在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,民航局运输司司长于彪称,确实有很多外国航空宣布暂停中国航线航班,民航部门和航企尽量保证航班不断航,航企也遇到很多困难,比如客座率低、经营遇到困难,但都在想办法,国航开始实施在国外串飞,这不失为一个两全措施。民航局也在外交部门密切配合下,致函国外各个部门,发出70多个函件,表明中国正在采取必要的措施,打消他们不必要的担心。

  记者 刘超 编辑 郭世浩

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司