分享
中新经纬>>产经>>正文

富士康宣布口罩生产线实现试产 2月底可日产两百万

2020-02-07 07:43:58 新京报

  富士康宣布口罩生产线实现试产 2月底可日产两百万

  新京报讯(记者 梁辰)2月6日晚间,富士康科技集团发布消息称,其在龙华园区首次导入口罩生产线,并于5日实现试产,目前正在申请产品资质认证中。富士康将不仅满足集团员工防疫需求,还将视情况对外支援输出。

  富士康方面表示,借助自身在生产管理、市场协同、技术输出等方面的能力与优势,打通原材料采购、设备制造、产品生产等全产业链,从源头增加医用口罩的生产供应。相关产能预计在2月底可达到日产200万只。

  与此同时,富士康首次披露内部防疫进展。富士康称,农历新年前,集团即已成立防疫指挥中心,由董事长刘扬伟指挥。

  在员工健康信息流上,富士康研发了香信等应用,通过员工每日在线健康状况申报,运用系统大数据分析处理,实时掌握集团员工健康状况动态,提高疫情相应速度。此外,集团也通过内部应用展开员工防疫知识在线宣导并组织考核。

  在人流防控上,借助工业富联与生态合作伙伴的协作,集成了基于影像大数据技术的疫情防御系统,并将红外人体测温设备“智能红外热成像体温监测系统”部署在深圳园区出入口。此外,在郑州、成都等主要园区,也均配备有红外人体测温设备及额温枪。

  在园区内部防疫上,富士康设置有员工爱心观察区,并通过78585关爱热线及19885健康热线,全天候为员工提供在线心理疏导、法律援助及健康咨询等服务。

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司