分享
中新经纬>>宏观>>正文

擅自将不实信息发至微信群,南宁市卫健委办公室主任被撤职

2020-02-11 20:53:08 中新经纬

  中新经纬客户端2月11日电 11日,中共南宁市纪律检查委员会通报一起违反政治纪律擅自传播不实疫情信息典型案例。

  通报称,2020年2月5日,南宁市卫生健康委员会办公室主任蓝智在开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,擅自将不实的疫情防控信息,以微信方式发至其家族群和老乡群,导致该信息迅速在网络媒体上传播和扩散,造成严重不良社会影响。2020年2月10日,南宁市纪委监委决定给予蓝智撤销党内职务、政务撤职处分。

  对蓝智同志的严肃处理,再次释放出市委坚定不移全面从严治党,管党治党一刻不停歇的强烈信号。全市各级党组织和广大党员要深刻汲取教训,举一反三,引以为戒。

  通报称,当前,疫情防控形势依然严峻复杂。全市各级纪检监察机关要充分履行“监督的再监督”职责定位,紧紧围绕中央纪委“六个聚焦”精神,从严查处“六种行为”,对在疫情防控中顶风违纪,贪污、挪用、挤占防疫物资,搞形式主义、官僚主义等问题,一经发现,从严从快处理,以铁的纪律推动疫情防控工作责任有效落实。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司