分享
中新经纬>>产经>>正文

疫情致茅台价格波动?李保芳:不必担心卖不掉、价格出现逆转

2020-02-11 22:11:31 中新经纬

  中新经纬客户端2月11日电 据茅台集团官网消息,11日,茅台集团公司召开疫情防控、复工复产动员部署会,针对最近有消息说,疫情导致茅台酒终端价格有所波动,茅台集团公司党委书记、董事长李保芳表示,现在的注意力,还是要集中到疫情之后的市场上来,要提早研究、把握大势、争取主动,不必担心卖不掉、价格出现逆转。

  据悉,茅台复工复产分两个阶段进行。李保芳强调,第一阶段:即茅台酒、系列酒生产及其配套系统复工复产作安排,为第二阶段复工复产做好准备。

  针对最近有消息说,疫情导致茅台酒终端价格有所波动,李保芳表示,现在的注意力,还是要集中到疫情之后的市场上来,要提早研究、把握大势、争取主动,不必担心卖不掉、价格出现逆转。

  李保芳指出,疫情终会过去,发展才是真谛。一定要保持定力、把握大势、坚定信心,抓住疫情过后的新机遇,推动茅台实现新的发展。我们坚信,我国经济发展长期向好的基本面不会改变。

  李保芳强调,公司党委经过深思熟虑、详细测算、科学分析,提出了“计划不变、任务不减、指标不调、收入不降”的基本调子。茅台有底气、有能力担起这个担子,今年完全可以实现既定目标。上半年最为重要的是,必须坚定不移完成“双过半”。一季度下降的销售收入缺口,要在上半年全部补齐。另一方面,要居安思危、深谋远虑,时刻做好应对风险挑战的准备,才能从容应对、主动作为,赢得新的机遇、新的发展。(中新经纬APP)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司