分享
中新经纬>>股市>>正文

1.539亿!天津港子公司一财务涉嫌贪污被立案

2020-02-12 16:49:46 中新经纬

  中新经纬客户端2月12日电 天津港股份有限公司(下称天津港)12日公告称,公司全资子公司天津港焦炭码头有限公司一名财务人员涉嫌贪污公款1.539亿元人民币。该财务人员因涉嫌职务犯罪已被属地监察机关立案,并被采取留置措施。

  天津港公告截图

  公告表示,目前案件正在调查之中,公司全力配合监察机关开展案件调查和涉案款物追缴工作。

  天津港称,公司立即组织资金管理全面自查工作,对公司及所属公司进行全面检查。经检查,确认公司及其他所属公司不存在资金安全问题。

  对公司影响方面,天津港表示该事件不影响日常运营,整体业务运营正常。预计公司财务数据可能受到一定影响,具体金额尚不确定。

  公司将持续配合相关部门开展案件调查工作,密切关注事项进展情况,待相关情况与具体影响金额确定后按规定履行披露义务。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司