分享
中新经纬>>产经>>正文

美联航暂停往返中国4个城市航班至4月24日

2020-02-14 05:47:46 中新经纬

  中新经纬客户端2月14日电 美国联合航空公司网站发布通知称,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的美联航航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。

  截图来源:美联航网站

  通知称,美联航将对过去14天内访问过中华人民共和国的旅客进行旅游限制。身为美国公民或美国合法永久居民的乘客抵达美国时须遵守额外的限制与健康筛查。过去14天内访问过中国大陆的非美国公民不得进入美国境内。

  通知还提到,美联航还暂停销售合作伙伴航空公司往返美国和中国的前程万里 (MileagePlus®)奖励旅行和航班的机票,直至4月24日为止。

  通知指出,为向乘客提供灵活服务,美联航将对前往或来自特定亚洲城市的旅程免除改签费用或允许退款。建议所有国际旅客在航班起飞前预留额外的机场候机时间。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司