分享
中新经纬>>产经>>正文

《你好,李焕英》总票房逆袭《唐探3》,进中国影史前五

2021-02-21 23:20:06 中新经纬

  中新经纬客户端2月21日电 21日晚间,灯塔专业版、猫眼专业版数据均显示,《你好,李焕英》累计票房已超过《唐人街探案3》。截至发稿,灯塔专业版数据显示,《你好,李焕英》累计票房达40.26亿元,《唐人街探案3》累计票房达40.25亿元;猫眼专业版数据显示,《你好,李焕英》累计票房达40.25亿元,《唐人街探案3》累计票房达40.24亿元。

截图来源:灯塔专业版、猫眼专业版

  公开数据显示,从2月15日开始,《你好,李焕英》以5.3亿票房成为当日的票房冠军;16日,排片超越《唐人街探案3》,上座率超过50%;17日,《你好,李焕英》的单日票房已经是《唐探3》的两倍多。根据猫眼专业版预测,《你好,李焕英》最终票房或能突破52亿元。

  灯塔专业版、猫眼专业版数据还显示,《你好,李焕英》和《唐人街探案3》累计票房分别暂列中国影史第五和第六位,第一至第四分别为《战狼2》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》和《复仇者联盟4:终局之战》。

  值得一提的是,电影《你好,李焕英》的出品方之一北京文化2月18日晚发布公告,截至2021年2月17日24时,公司来源于该影片票房的营业收入约为6000万元-6500万元。华谊兄弟18日晚也公告称,截至2月17日,公司来源于《你好,李焕英》的营业收入区间约为人民币860万元至人民币1031万元。

  二级市场方面,北京文化2月19日报收6.71元/股,涨7.36%,近5个交易日涨35.01%;华谊兄弟19日平收,近5个交易日涨12.03%。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司