分享
中新经纬>>金融>>正文

马斯克称比特币价似乎偏高 比特币兑美元小幅回落

2021-02-22 10:38:09 中新经纬

  中新经纬客户端2月22日电 22日上午,比特币兑美元价格小幅回落。截至发稿,比特币兑美元报57098.63美元/枚,跌幅为0.78%。上周六(2月20日),特斯拉执行长马斯克表示,比特币和以太币价格似乎偏高。

  截图来源:Wind

  路透中文网报道称,在回复用户有关黄金好于比特币和传统现金的说法时,马斯克发推文称:“货币只是数据,让我们免于物物交换的不便……”“比特币和以太币价格似乎偏高”,他补充称。

  上述报道还提到,马斯克数日前表示,他认为对一家标普500指数成分股企业来说,持有比特币比较冒险。

  此前,2月8日,特斯拉表示,公司已购买约15亿美元比特币,预计不久将开始接受比特币作为购买其汽车和其他产品的付款方式。该消息刺激比特币价格大涨,Wind提供数据显示,截至2月19日,比特币兑美元价格累计涨幅已超93%。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司