分享
中新经纬>>视界>>正文

【两会30秒】中国社科院副院长高培勇:丰富投资产品 增加百姓财产性收入

2021-03-06 16:38:32 中国新闻网

  【两会30秒】中国社科院副院长高培勇:丰富投资产品 增加百姓财产性收入

  近日,全国政协委员、中国社科院副院长高培勇谈及如何增长老百姓的财产性收入相关问题时表示,当前中国老百姓,可用于投资的对象不是那么充足,大量闲钱放在银行用于储蓄或者理财项目。为了相应增长老百姓的财产性收入,有两方面措施。一方面是增长老百姓的收入,另一方面需要给老百姓提供可作为投资对象的一系列的产品。他补充道,要把更多精力投入到资本市场的建设和完善。(制作 乐小敏)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司