分享
中新经纬>>产经>>正文

民航局:疫情期间国际客运航班量只减不增

2020-03-19 19:38:47 中新经纬

  中新经纬客户端3月19日电 民航局官网19日发布《关于疫情防控期间控制国际客运航班量的通知》称,对国际客运航班运行数量进行总控,以“国际航班信息发布(第5期)”为基准,每家航空公司在每条航线上的航班量只减不增。

  在3月12日发布的国际航班信息发布(第5期)中提到,在已通航的75个国家中,52个国家的102个境外航点与我国境内航点(不含港澳台地区,以下同)间保持定期航班飞行,当周计划执行2072班往返航班(客运1165班、全货运907班)。

  其中,有37个国家的61个境外航点通达客运航班;30个国家的67个航点通达全货运航班。中方航空公司执飞1140班,客运807班、全货运333班;外方航空公司执飞932班,客运358班、全货运574班。

  由中方航空公司单方执飞的有27个国家,包括:埃及、奥地利、澳大利亚、巴基斯坦、白俄罗斯、比利时、波兰、丹麦、德国、法国、菲律宾、芬兰、荷兰、加拿大、美国、南非、尼泊尔、葡萄牙、瑞典、西班牙、希腊、新西兰、印度、英国、匈牙利、古巴、巴西。恢复通航的国家包括奥地利、丹麦。恢复通航的境外航点包括维也纳、哥本哈根。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司