分享
中新经纬>>股市>>正文

连续两日跌停后,乐视网打开跌停板翻红了

2018-03-20 09:51:50 中新经纬

  中新经纬客户端3月20日电 乐视网20日开盘打开一字跌停,股价报5.21元/股,跌2.43%。随后,乐视网股价拉升翻红。截至发稿,乐视网涨4.49%,报5.58元。

  乐视网连续两个交易日一字跌停。3月19日,乐视网开盘即一字跌停,报5.34元/股。截至收盘,有超过171万手卖单压封死跌停板,封板资金达到9.15亿元。当天成交金额为2.4亿元,换手率为1.49%。

  3月19日晚间,乐视网发布关于股票交易异常波动及风险提示的公告,乐视网股票于2018年3月16日、3月19日连续两个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上,根据《深圳证券交易所交易规则》等有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  同时,乐视网提示八大风险,包括:实际控制人可能发生变更、部分关联方应收款项存在回收风险、现有债务到期导致公司现金流进一步紧张以及部分业务业绩存在重大不确定性等等。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:孙丹阳)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司