分享
中新经纬>>房产>>正文

华润置地项目疑似暗讽“金X国际社区”:低总价不等于高品质

2020-03-20 12:01:19 中新经纬

  中新经纬客户端3月20日电(薛宇飞)近日,网上传出几张华润置地北京顺义区某项目的宣传页,在宣传页上,华润置地项目diss了一个名为“金X国际社区”的楼盘,称其“低总价≠高品质”“你好像离怀柔更近一点”“3351户家庭的概念是可以塞满4个工体南看台”。对此,华润置地相关人士对中新经纬客户端证实了宣传页的真实性,称已经责令删除。

  华润置地橡树珑湾宣传页

  华润置地这三张宣传页上,以醒目的红字黑底分别显示了“哇”“喂”“唉”三个大字。“哇”这张图片,正中间有“LIMITED SUN”(注:限量的采光)的英文字样,左上角有“低总价≠高品质”,“50㎡户型限量 想不到阳光也限量”。图片上还称,“价值150万的阳光 可不只想早晚才有”,“50㎡户型太过局促 东西采光生活拥挤”。

  华润置地橡树珑湾宣传页

  “喂”这张图片,疑似是戏谑“金X国际社区”位置欠佳,“边缘地块≠新城核心”,“别用十公里的距离去攀附顺义新城的脚步”。图片上称,“有些话我还是要讲,你好像离怀柔更近一点”,“通勤往返步履维艰,物资采买耗费时间”。

  华润置地橡树珑湾宣传页

  “唉”这张图片上,有“DAY DRRAM”(注:白日梦)的英文字样,称“国际社区≠宜居社区”“我心中的北京梦 可不是和大伙儿一起做梦”,“3351户家庭的概念是可以塞满4个工体南看台”,“人海住区堪比景区,一言一语杂烩名曲”。

  华润置地上述三张图片上,都称“堂堂金X国际社区,请您别开国际玩笑”。图片都附有二维码,扫描后可以通过小程序跳转到华润置地橡树珑湾的页面。

  虽然没有直接点名,但巧合的是,宣传页上的顺义新城、50㎡户型、3351户家庭、堂堂金X国际社区等关键字,与同属于顺义区的金茂北京国际社区有雷同。地图显示,两个项目的车程距离在12公里左右。

  金茂北京国际社区的一名置业顾问对中新经纬客户端表示,该项目位于顺义新城,最小户型为50平方米,共有3351套房,如果住满的话,属于一个万人社区。该项目的售价在3万元/平方米左右,将于3月25日线上开盘,现在处在排卡阶段,排卡人数超过了1000位。

  华润置地橡树珑湾早前已经开盘,现在仍在销售,第三方平台显示,当前售价在3.6万元/平方米左右。华润置地上述人士称,上述宣传页已经责令删除,“都是为了卖房,为了实现业绩。但是有的策划小伙伴可能比较年轻,用错了方式。”(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司