分享
中新经纬>>宏观>>正文

特朗普称或将长期保留对华商品加征的关税 外交部回应

2019-03-21 19:36:54 中新经纬

  中新经纬客户端3月21日电 据外交部网站消息,在3月21日外交部例行记者会上,针对特朗普对中美经贸问题的言论,中国外交部发言人耿爽表示,希望中美双方经贸团队能落实好两国元首的重要指示,抓紧磋商,争取在相互尊重的基础上,达成一份互利共赢的协议。

  外交部发言人耿爽 来源:外交部网站

  有记者问:据报道,美国总统特朗普表示,我们并未讨论取消美国对中国商品加征关税,我们正讨论在相当长一段时间内保留这些关税,以确保如果达成协议,中方会遵守协议。中方对此有何回应?

  耿爽对此表示,我们希望中美双方经贸团队能落实好两国元首的重要指示,抓紧磋商,争取在相互尊重的基础上,达成一份互利共赢的协议。事实上,磋商已经取得了实质性的进展。有关具体问题,建议向商务部询问。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司