分享
中新经纬>>股市>>正文

诺诚健华尝鲜港交所“云敲锣” 盘中一度大涨近14%

2020-03-23 10:07:49 中新经纬

  中新经纬客户端3月23日电 港交所3月23日起推出全新“云敲锣”的网络上市仪式,首次以网络视频形式替代金融大会堂现场上市仪式。生物科技公司诺诚健华(09969.HK)成为首家在港股市场采用“云敲锣”上市的公司,今日挂牌盘中一度大涨近14%。

  Wind截图

  资料显示,诺诚健华是一家处于临床阶段的生物医药公司,致力于发现、研发及商业化潜在同类最佳及首创的用于治疗癌症及自身免疫性疾病的药物,公司以未有盈利的生物科技企业形式上市。

  挂牌首日,诺诚健华发行2.5亿股,每股定价8.95港元,每手1000股,所得款项净额约20.93亿港元。(中新经纬APP)

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司