分享
中新经纬>>股市>>正文

特朗普回应是否提前抛售了股票:让人讨厌的问题!

2020-03-23 14:31:20 环球网

  特朗普回应是否提前抛售了股票:让人讨厌的问题!

  【环球网快讯】当地时间22日记者会上,有媒体问美国总统特朗普有没有在大跌前抛售股票。此前,有媒体曝光美国一些议员曾在美股多次熔断前偷偷抛售股票。据英国《卫报》文字直播,特朗普回答时,形容这是一个“让人讨厌”的问题。然后就开启了“聊闲篇”模式,表示“当总统耗费了我数十亿美元”。他还补充说,自己现在是一位“战时”总统,“很荣幸这个团队和我站在这里面对这么可怕的事情”。

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司