分享
中新经纬>>科技>>正文

罗永浩6000万元签约抖音做直播?字节跳动回应

2020-03-23 19:06:53 中新经纬

  中新经纬客户端3月23日电(常涛)23日,有报道称,宣布进军电商直播的罗永浩,与抖音达成合作,将在不久后正式官宣。字节跳动晚间对中新经纬客户端表示,对此不予置评。

  上述报道援引知情人士消息,除流量扶持外,合作涉及金额为6000万元,罗永浩也将很快在抖音中开启“带货之路”。

  同日上午,有微博认证用户@互联网的那点事爆料,罗永浩独家签约淘宝直播,签约费8000万元。中新经纬客户端据此向阿里方面求证,阿里对此表示:暂不回应。

  3月19日,罗永浩在微博透露,“我决定做电商直播了”,而且要做“带货一哥”。罗永浩表示,直播初期选品会侧重于具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司