分享
中新经纬>>产经>>正文

市值缩水数十亿!波音或将在5月前恢复生产737 MAX

2020-03-25 08:36:58 中新经纬

  中新经纬客户端3月25日电 据路透社报道,知情人士周二表示,波音公司计划在5月之前恢复737 MAX的生产。

  一位业内消息人士称,波音已经要求一些供应商准备在4月份发货737零件。另一个人说,生产计划在五月重新开始。还有人称,波音最初希望在四月份恢复生产,但是疫情打乱了计划,只得顺延到五月份。

  报道称,波音公司首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)周二在被问及5月重启目标时表示:“这是一种非常缓慢,有条不紊,系统化的方法,也可以使机组人员恢复原状。”他补充说,增加产量将有助于为波音737 MAX清库存。

  由于仍在努力争取监管部门的批准,并积压了400架未交付的飞机,波音公司在1月份停止生产737 MAX。

  新冠病毒冲击了全球的旅行需求,并使波音的市值缩水数十亿美元。在两起事故造成346人丧生之后,波音737 MAX的停飞使这一危机更加严峻。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司