分享
中新经纬>>宏观>>正文

北京商务局致歉:“有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证

2020-03-25 10:35:59 中新经纬

  中新经纬客户端3月25日电 25日,北京市商务局就此前发布的“北京有关刺激汽车消费措施”致歉。

  北京市商务局官方微博截图

  北京市商务局官方微博25日表示,“北京有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证,对此事给社会公众造成的误解表示深深的歉意!

  24日,商务部官网发布消息称,针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。随后,该文章被删除。

  北京市商务局对此表示,3月中旬在讨论关于“多措并举保供应1-2月全市消费品零售总额情况”的工作时,为了应对新冠肺炎疫情造成的不良影响,促进消费市场回暖,有人提出有关刺激汽车消费的想法(未经研究论证)。后在内部信息流转中,因工作不慎被放在网上,多家网站和媒体进行转载,引发社会关注。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司