分享
中新经纬>>视界>>正文

寒潮预警!北京山西等地本周气温将降至冰点

2020-03-25 11:49:27 中新经纬

  中央气象台3月25日6时发布寒潮蓝色预警,受较强冷空气影响,25日至28日,中东部大部地区将自北向南先后出现4~6级风,部分地区降温幅度可达12℃以上。

  28日早晨,河北中北部、北京大部、山西大部等地最低气温将降至0℃或以下;29日,黄淮、江淮、江汉和江南大部最低气温4~9℃。

  中央气象台25日也发文称,大风降温、沙尘、雨雪、强对流!三月底的冷空气凶起来,不好对付啊。

  据北京气象局消息,25日夜间到明天白天北京有小雨,并伴有四五级北风;受冷空气影响,气温大幅下降,本周后期白天最高气温只有12~15℃。

  气象部门提醒,初春时节气温起起伏伏,且昼夜温差大,早晚体感仍偏冷,出行要适当调整着装,早出晚归的朋友们仍需注意保暖。

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。