分享
中新经纬>>金融>>正文

参加上市仪式的嘉宾确诊新冠肺炎 港交所:会场已彻底消毒

2020-03-25 13:44:46 中新经纬

  中新经纬客户端3月25日电 据香港经济日报报道,香港交易所获悉,曾于3月20日到访香港金融大会堂出席新股上市仪式的一位嘉宾,被确诊感染新型冠状病毒肺炎。

  根据资料,转主板上市的公司为桦欣控股。

  报道称,港交所正在联系所有于当日出席活动的人士,并已对金融大会堂彻底消毒及清洁。金融大会堂自20日的上市仪式后,再没有举办任何其他活动。

  港交所强调,集团一直以嘉宾及员工的健康和安全为首要考虑,会继续密切留意事态发展,必要时将重新审视相关安排。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司