分享
中新经纬>>产经>>正文

贵州白酒交易所被约谈:不得关联抗疫等进行商业化炒作

2020-03-25 16:39:10 中新经纬

  中新经纬客户端3月25日电 贵州省市场监督管理局25日下午在官方微博发布消息称,3月23日,就贵州白酒交易所股份有限公司近期相关不当营销行为,该局约谈了该所主要负责人,要求该所要按照国家相关法律法规规定,守法经营、规范经营;要加强自律、遵守行业规范,不得关联抗击疫情,社会公益活动等进行商业化炒作,并责成该所迅速整改。

  贵州省市场监督管理局官方微博截图

  公开报道显示,近日贵州白酒交易所针对援鄂医护人员,推出“定向”福利,将按1499元/瓶的价格,对贵州援鄂医疗队每人直供飞天茅台酒6瓶。贵州省所有援鄂医务人员只要关注贵州白酒交易所官方微信,提供相关资料,经核实后即可按1499元/瓶的价格在贵州白酒交易所茅台酒数字化直销平台“茅酒汇APP”购买53度500ml飞天茅台酒6瓶。

  天眼查数据显示,贵州白酒交易所成立于2012年3月,法定代表人为周振宇。股东分别为,金汇财富资本管理有限公司、贵州恒丰伟业房地产开发有限公司、贵州惠邦实业有限公司、 贵州海恒房地产开发有限责任公司和贵州金华润地投资有限公司,持股比例分别为,40%、30%、10%、10%和10%。(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司