分享
中新经纬>>宏观>>正文

新疆官员向H&M喊话:擦亮眼睛、明辨是非

2021-03-29 11:25:02 新华视点

  新疆官员向H&M喊话:擦亮眼睛、明辨是非

  针对近日H&M等品牌抵制新疆棉花问题引发舆论广泛关注,在外交部29日举行的涉疆问题新闻发布会上,新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人徐贵相表示,企业不应把经济行为政治化。针对外部势力以所谓新疆人权问题为借口对中方有关实体和个人实施制裁,包括新疆各族群众在内的中国人民表达了愤慨之情。#中国早已不是1840年的中国#,中国人民遭受西方列强霸权、霸凌的时代一去不复返了。包括新疆各族人民在内的全体中国人民是不好惹的。制裁的大棒挥向新疆企业的时候,也会砸向自己。“作为一个国际性企业,应该看到这一点。我们希望更多类似H&M的企业,要擦亮眼睛,明辨是非。”(记者成欣、温馨)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司