分享
中新经纬>>产经>>正文

【经纬下午茶】腾讯回应“监听用户”:绝不会

2021-03-29 16:24:27 中新经纬
编辑:熊家丽

欢迎光临《经纬下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

五部门:这些集成电路企业免进口关税

集成电路线宽小于0.5微米的化合物集成电路生产企业和先进封装测试企业,进口国内不能生产或性能不能满足需求的自用生产性原材料、消耗品免征进口关税。详情>

官方严防长江野生刀鱼流入市场

农业农村部长江流域渔政监督管理办公室主任马毅介绍,农业农村部近期组织开展专项打击行动,将严防长江野生刀鱼流入市场,开展有奖举报,引导群众拒买拒食长江刀鱼。详情>

3月全国租赁市场成交量环涨87.9%

贝壳研究院发布2021年一季度市场季报。春节后住房租赁旺季归来,全国租赁市场成交量从去年9月开始连续5个月环比下降,在今年2月首次止跌上扬,3月环比涨幅达到87.9%。详情>

新疆官员喊话H&M

新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人徐贵相表示,企业不应把经济行为政治化。“作为一个国际性企业,应该看到这一点。我们希望更多类似H&M的企业,要擦亮眼睛,明辨是非。”详情>

西安官方回应地铁拟禁用充电宝

针对西安地铁拟禁用充电宝,目前,西安市市民热线及西安市轨道办负责地铁运营的相关工作人员均表示,暂未接到正式通知。详情>

沪指29日涨0.5%

29日,沪指涨0.5%,煤炭、燃气、造纸指数走强,碳中和概念股分化,在线教育、新能源车题材回调。详情>

调查:0元财商课诱导销售值得关注

调查尚德、长投、微淼三家财商课机构发现,机构的授课内容注重基础。同时,有机构拿收益率做广告诱导学员股票开户。详情>

腾讯回应微信“监听用户”

微信开发商腾讯公司的相关工作人员引用去年6月微信官方辟谣平台“谣言过滤器”发布的《你的微信被监听了?假的!》一文。该文中写道:“监听、监视用户聊天并推送广告,微信是绝不会做的。”详情>

牧原股份高管回应“数据打架”

回复函中牧原股份关于少数股东子公司财务信息,疑似与其前两年年报的内容有出入。牧原股份首席法务官(CLO)、总裁助理袁合宾表示:“上述两处披露数据口径不一致。”详情>

星期六因五项违规行为收监管函

因存关联交易未及时履行审议程序和信息披露义务、前期会计差错等违规行为,星期六29日早间公告称收到监管函。详情>

【时令果蔬沙拉】

A股

沪指报3435.30点,涨幅0.5%;深成指报13771.26点,涨幅0.01%;创业板指报2733.96点,跌幅0.42%;上证50指数报3537.71点,涨幅0.23%。

港股

香港恒生指数收报28338.30点,涨0.01%。

台湾股市

中国台湾加权指数收涨1.04%,报16475.97点。

日本股市

日经225指数收涨0.71%,报29384.52点。

欧股

欧洲股市开盘普涨,德国DAX指数涨0.3%,英国富时100指数微涨,法国CAC40指数涨近0.2%。

国内商品期货

国内商品期货收盘,黑色系领涨,郑煤涨停,焦煤涨超6%,焦炭涨超5%,铁矿涨逾4%,沥青、燃油等小幅上涨;农产品、农副领跌,豆二、鸡蛋跌超3%,棕榈、玉米等跌超2%,红枣、菜粕等小幅下跌。

【人生感悟分享】

面对人生之路,我始终坚信,每一个披荆斩棘、勇于跨过坎坷的人,人生道路上处处都是精彩的。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司