分享
中新经纬>>产经>>正文

新logo被网友做成视力表!小米喊话,有评论亮了!

2021-04-02 19:48:41 中新经纬

  中新经纬客户端4月2日电 小米耗资200万元打造的新logo被大家玩的挺嗨。今天(2日),小米又喊话一位网友,邀请其给小米出款环保袋设计。发生了什么?

  今年3月30日,小米发布全新logo,在原来的基础上变的更加“圆润”了。

  来源:小米公司官方微博

  在这条微博的评论区,一众网友操碎了心!有网友表示“上当了”“就这?…??”“有区别吗?”还有网友喊话雷军:“我觉得雷总被骗钱了”“雷总血亏啊”。

  小米的新logo还激发了不少网友的创作灵感。

  当天(3月30日)晚上,微博网友“王一行VIGAR”晒出了一张用小米新logo做的视力表,配文称“我觉得小米新logo挺好的”。

  来源:王一行VIGAR微博

  4月2日晚间,小米公司官方微博转发该网友的此条微博,并称:感谢你的“挺好”,送你一个挺好的小米环保袋,原研哉亲自设计。小米公司还称,“另外,邀请你也给我们出款环保袋设计吧”。

  对于小米公司的这条回复,有位网友的微博评论亮了:也给200万吗?

  来源:微博

  随后,网友王一行VIGAR表示,“就用视力表可以吗”。小米公司回应称,“自由发挥”。

  来源:微博

  (中新经纬APP)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司