分享
中新经纬>>视界>>正文

瑞幸财务造假 实地探访:现场无法消费 线上“爆单”

2020-04-03 11:05:19 中新经纬

  2日晚间,瑞幸咖啡自曝“黑天鹅”,称自查发现公司首席运营官刘剑财务造假,牵涉约22亿元交易额。

  截至当日收盘,瑞幸咖啡股价暴跌75.57%,报6.40美元,市值蒸发超65亿美元,盘中共8次触发熔断。

  中新经纬客户端3日早间来到瑞幸咖啡鸿坤广场店。由于疫情影响,顾客无法现场消费,只能网上下单。店员称,目前有些爆单,前面排号较多,不好预估要等多久。

  中新经纬客户端又来到瑞幸咖啡中护航大厦店,发现大门紧闭,据周围人介绍,“这里已经至少有一周没开门了。”

(编辑:姜莹)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司