分享
中新经纬>>视界>>正文

直击武汉街头:医护人员、市民低头默哀 车辆停驶鸣笛

2020-04-04 11:27:54 中国新闻网

  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  当天,武汉百年地标建筑——江汉关大楼下半旗,武汉市区主干道和支干道的红绿灯,在10时至10时03分管控调整为红灯,路面所有车辆停止行驶3分钟并鸣笛。武汉协和医院西院和支援武汉的医疗队举行哀悼仪式,向因新冠肺炎疫情牺牲的烈士和逝世同胞表达深切哀悼。(记者 邹浩 郑子颜 编辑 卢婕)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司