分享
中新经纬>>汽车>>正文

北京交警:5日上午进京方向迎高峰,这些路段或排长龙

2021-04-05 07:44:34 中新经纬

  中新经纬客户端4月5日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博“北京交警”消息,今天是清明假期最后一天,北京交警研判,从上午开始各条高速公路进京方向将迎来车流高峰,并一直持续到傍晚。

  北京交警研判称,特别是西南部的京港澳高速、北部的京藏高速、京承高速以及六环路与其他高速交汇的节点桥区排队会比较长。具体来看,今天14至18时,进京方向的交通压力将明显上升,其中京藏高速八达岭、居庸关、西三旗、北沙滩,京承高速黄港、太阳宫,京港澳高速西道口、琉璃河,京开高速榆垡、玉泉营、新发地等路段车流较为集中。

  此外,北京交警还需要提醒市民朋友,从4月6日起工作日小客车限行尾号轮换,假期后首个工作日4月6日(周二)限行尾号3和8。(中新经纬APP)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司