分享
中新经纬>>产经>>正文

苏伊士运河管理局:愿就搁浅事故赔偿问题达成庭外和解

2021-04-07 19:08:25 央视新闻客户端

  苏伊士运河管理局:愿就“长赐号”货船搁浅事故赔偿问题达成庭外和解

  据埃及金字塔在线网站当地时间4月6日报道,苏伊士运河管理局主席乌萨马·拉比耶透露,目前正在与“长赐号”货船的日本船东就经济赔偿问题进行谈判,拉比耶表示希望就此问题达成庭外和解。

  3月31日,苏伊士运河管理局称将就货船搁浅事故要求超10亿美元的赔偿,以补偿运河停运6天造成的损失和相关救援费用,但没有具体说明谁将负责支付该笔巨额赔偿。拉比耶警告称,如果事情演变成法律纠纷,将不允许该货船离开运河。

  目前,这艘货船正停泊在的苏伊士运河的大苦湖区域接受调查。拉比耶表示,调查人员对货船黑匣子的数据进行了分析,但目前尚未对搁浅原因得出结论。(总台记者 刘冰清)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司