分享
中新经纬>>房产>>正文

租客称洗澡时突遭电击,起诉自如索赔7.8万元

2019-04-09 11:06:56 中新经纬

  中新经纬客户端4月9日电 据北京海淀法院网9日消息,一女士称其在承租房屋卫生间内洗澡时突遭电击,于是将房屋出租方北京自如资产管理有限公司诉至法院,要求赔偿医疗费、误工费等费用共计77735元。日前,海淀法院受理了此案。

  原告魏女士诉称,其与北京自如资产管理有限公司于2018年签订房屋租赁合同。2018年12月30日晚8点左右,其在卫生间正常洗澡时突遭电击,浑身肌肉抽搐,以胸部尤为显著,四肢无法活动,随即晕厥昏倒在地。恰逢朋友在场及时救助并关闭带电水流后,立即将其送至医院进行救助才得以保全性命。其遭遇电击昏厥达四小时之久,经医院诊断为电击伤。

  魏女士认为,在发生电击后,其多次联系自如管家,沟通相关赔偿事宜,但自如管家一直以各种理由推诿拖拉。2019年1月,自如相关人员对租赁房屋卫生间漏电事宜进行检测,确定卫生间水管因电路电线连接错误长期带电以至于水流带电,后经魏女士多次催促,自如对其电击一事置之不理。

  目前,此案正在进一步审理中。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司