分享
中新经纬>>视界>>正文

南宁地铁现不良广告?官方通报来了

2020-04-09 14:50:36 中新经纬

  4月8日晚,有网友发布微博称,南宁地铁站出口出现涉及未成年人不良广告,该信息迅速引发热议。

  4月9日,南宁轨道交通发布通报称,经核实,该广告图片发布位置不在南宁地铁广告经营范围内,为临近商业街经营管理范围。目前,该商业街负责单位已将广告进行撤除。

  网友纷纷评论称,没有人对此负责吗,怎么过的审核关?感觉好吓人。

  网友质疑,哪家广告公司做的,真是令人作呕。商业街管理也要审核内容啊,让张贴就说明没意识到文案有问题。

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司