分享
中新经纬>>视界>>正文

登封市教体局回应女童武校死亡:双方已达成和解

2019-04-18 19:13:08 中国新闻网

  【解说】4月18日,针对7岁女童在少林小龙武校身亡一事,记者从登封市教体局获悉,此事已处理到位,校方和家属达成和解。

  据了解,7岁女童邓某某,河北武安人,于2019年4月7日在小龙武校报到入学。4月9日上午课间时分突然倒地。校方在将其送往校医务室的同时联系120急救中心,经登封市人民医院抢救无效身亡。校方随即联系死者家属并报警。随后,登封市组成由教体、公安、卫健等部门组成的联合调查组,对此事进行深入调查。

  调查组发布的消息称,通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

  4月18日,记者再次联系登封市教体局。该局工作人员称,目前,事件处理到位,校方和家属已经达成和解。

  【同期】(登封市教体局工作人员 武先生)已经处理到位,校方与家长已经达成和解,事情善后处理已经结束,双方都比较满意。教体局这块,以这件事为戒,正在制定方案,对全市武术学校,进行大排查,大整治,大提升活动,全面提升武术学校管理水平。

  记者 李超庆 河南登封报道

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司