分享
中新经纬>>产经>>正文

长沙楼房发生倒塌,茶百道一店铺被掩埋

2022-04-29 16:14:37 中新经纬

  中新经纬4月29日电 据茶百道官方微博29日下午消息,位于湖南省长沙市望城区金山桥街道整栋楼楼房因故坍塌,租住于该楼一楼的“长沙市望城区富福奶茶店(茶百道长沙医学院店)”被掩埋,长沙市消防正在现场救援。

  茶百道指出,总部高度重视,立即成立应急处理小组,湖南区域负责人及团队已赶往现场。

  同时据央视新闻,4月29日,湖南长沙望城区雷锋大道发生一起建筑垮塌事故。经初步了解,垮塌建筑位于长沙医学院北门附近,为6层半砖混结构,建筑面积约800平方米,1楼为门面、2楼为饭店、3楼为私人影院、4—6楼为家庭旅馆,6楼以上阁楼为自住房。目前救援力量正在开展救援,初步判断有人员被困。

  另据@湖南消防 消息,12时22分,湖南省长沙市消防救援支队指挥中心接报警:长沙市望城区雷锋大道1501号发生一起建筑垮塌事故。指挥中心立即调派10个消防救援站23辆消防车、134名消防救援人员携带相关救援装备前往现场处置。12时50分许,首批消防救援力量到达现场。

  据官网消息,茶百道从2008年创立至今,全国门店超5000家,品牌覆盖全国大部分城市,在长沙6家店铺。(中新经纬APP)

(编辑:杨思宇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司