分享
中新经纬>>股市>>正文

三年净利润为负仍未“转正” 金亚科技被终止上市

2020-05-14 17:37:16 中新经纬

  中新经纬客户端5月14日电 14日,深交所发布公告称,金亚科技股份有限公司因2016年、2017年、2018年连续三个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润(以下简称“净利润”)为负值,公司股票自2019年5月13日起暂停上市。

  深交所官网截图

  2020年4月28日,金亚科技披露的《2019年年度报告》显示,公司2019年度经审计的净利润、扣除非经常性损益后的净利润均为负值,触及了本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.4.1条第(二)项规定的股票终止上市情形。

  根据深交所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.4.1条、第13.4.6条的规定以及本所上市委员会的审核意见,2020年5月14日,深交所决定金亚科技股票终止上市。

  深交所称,自本作出金亚科技股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,金亚科技股票交易进入退市整理期。若金亚科技提出复核申请且本所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自本所上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,金亚科技股票交易进入退市整理期。退市整理期届满的次一交易日,本所对金亚科技股票予以摘牌。

  深交所要求金亚科技严格按照相关规定,做好退市整理期以及终止上市后续有关工作。(中新经纬APP)

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司