分享
中新经纬>>汽车>>正文

吉利回应“降薪”:8岗以上员工自愿加入经营共担激励机制

2019-05-15 19:33:04 中新经纬

  中新经纬客户端5月15日电 针对网传“吉利要求员工自愿填写下调工资及年终奖金”一事,吉利汽车集团副总裁杨学良5月15日下午回应称,吉利汽车各项经营指标良好,发展稳健,没有所谓“降薪”情况出现。

  截图来源:新浪微博

  杨学良称,吉利汽车从5月起正式开展2019年度薪酬调整工作,本次调薪优秀员工薪酬增长最高可达30%。为了让中高层干部更有使命感、目标感和结果意识,8岗以上员工自愿加入经营结果共担激励机制,目标完成回报会更高。

  15日早间,网上流传出一张吉利汽车的员工自愿降薪申请书图片。“申请书”内容显示:“2019年是吉利汽车向200万辆迈进的关键年,作为吉利人,本人自愿与公司经营共担,共同奋斗,全力以赴推动集团20200战略目标的实现。因此,在汽车行业整体市场面临巨大挑战的形势下,本人自愿申请下调工资及年终奖金xx元作为经营共担金。”(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司