分享
中新经纬>>汽车>>正文

宝马、奔驰、奥迪等在韩召回55万辆车!涉百余款车型

2020-05-22 07:44:41 中新经纬

  中新经纬客户端5月22日电 据韩联社报道,韩国国土交通部22日要求现代和起亚汽车,以及宝马、奔驰、奥迪、大众的韩国厂商召回126款车型共55万辆问题汽车。

  据悉,现代汽车旗下圣达菲等3款车型、共29.4622万辆汽车的制动防抱死系统(ABS)和电子稳定控制系统(ESC)可能因异物进入发生短路进而引发火灾。757辆起亚VQ车型的发动机燃油管缺陷可能导致漏油,存在火灾隐患。

  宝马方面,因改良后的废气再循环装置(EGR)部分冷却装置出现裂痕,国土部决定先行召回宝马520d等79款车型的24.1921万辆汽车进一步调查。宝马740d xDrive等4款车型的50多辆汽车存在侧气囊无法正常打开等安全问题。

  此外,梅赛德斯-奔驰E280等36款车型、共计1.148万辆汽车的天窗玻璃面板存在可能脱落的危险。306辆奥迪A3 40TFSI的轮胎气压自动报警装置不符合安全标准。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司