分享
中新经纬>>视界>>正文

近10万美国人丧生 特朗普:将降半旗向疫情死难者致哀

2020-05-22 13:58:14 中国新闻网

  近10万美国人丧生 特朗普:将降半旗向疫情死难者致哀

  当地时间5月21日,美国总统特朗普称,未来三天,他将命令联邦政府机构和国家博物馆降半旗向新冠肺炎疫情死难者致哀。 据美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至美东时间21日17:32,美国新冠肺炎死亡94566例。

  据美媒报道,众议院议长南希·佩洛西和参议院少数党领袖查克·舒默周四致信特朗普总统,要求他在当美国新冠肺炎死亡病例达到10万例时,应下令全国公共建筑降半旗志哀。(编辑 李佳励)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司