分享
中新经纬>>视界>>正文

前途堪忧!特朗普力荐的新冠“神药”被世卫组织叫停

2020-05-26 12:23:21 中新经纬

  据路透社26日报道,世界卫生组织总干事谭德塞周一表示,出于安全考虑,世卫组织已暂停在新冠肺炎患者身上进行抗疟疾药物羟氯喹的临床试验。

  美国总统特朗普此前多次在公开场合推广羟氯喹,还称自己服用了该药物以预防新冠病毒。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司