分享
中新经纬>>视界>>正文

美国首都华盛顿“解封”

2020-05-30 17:13:55 中国新闻网

  美国首都华盛顿“解封”

  当地时间5月29日,美国首都华盛顿开始逐步解除“居家令”,进入重启第一阶段。

  根据华盛顿市市长签署的行政令,从29日开始,餐厅可以提供室外服务,理发店可以为预约客人服务,公园、网球场、高尔夫球场等可重新开放。10人及以上的聚会、接触类运动等仍被禁止,游泳池、休闲中心等继续关闭。此外,民众在公共场合必须继续戴口罩,并与他人保持至少约1.8米的社交距离。

  华盛顿市于4月1日开始实施“居家令”,要求民众除采购生活必需品、寻求医疗照顾等特殊情况外不要外出。

  与华盛顿市相邻的马里兰州和弗吉尼亚州也于近期进入解封阶段。(记者 陈孟统 编辑 乐小敏)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司