分享
中新经纬>>汽车>>正文

存在安全隐患 奔驰召回4653辆进口G级车

2020-06-05 15:41:51 中新经纬

  中新经纬客户端6月5日电 据国家市场监管总局5日消息,6月19日起,4653辆进口奔驰G级车将被召回。

  来源:国家市场监管总局缺陷产品管理中心官网

  日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监管总局备案召回计划。自2020年6月19日起,召回生产日期在2018年2月14日至2019年9月24日期间的部分进口G级车辆,共计4653辆。

  本次召回范围内的车辆由于开发过程偏差,可能在部分车辆的后车门上压印错误的儿童防护锁标签,指示错误的儿童防护锁锁定状态。不正确的压印符号可能会导致对儿童防护锁锁定状态的误解,造成尽管被认为是锁着的但后车门可以从里面打开,或者尽管被认为没锁着但不能从里面打开后车门,可能会导致或增加第二排乘客受伤的风险,存在安全隐患。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将免费为受影响车辆的后车门上贴上正确的儿童防护锁标签,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司