分享
中新经纬>>产经>>正文

东阿阿胶被强制执行,涉及金额1784万元

2022-06-14 16:01:02 中新经纬

  中新经纬6月14日电 查询中国执行信息公开网发现,6月13日,东阿阿胶股份有限公司新增一则被执行人信息,执行标的约1784万元,执行法院为聊城市中级人民法院。

来源:中国执行信息公开网

  天眼查APP显示,东阿阿胶股份有限公司成立于1994年6月,法定代表人程杰,注册资本约6.54亿人民币,经营范围含保健食品生产、销售;食品用塑料包装、容器、工具等制品的生产、销售等。

  天眼查APP显示,东阿阿胶股份有限公司历史被执行次数为14次,被执行总额达138.2235万元。最近一次被执行时间为2021年4月1日,执行标的达19.25万,涉及东阿阿胶股份有限公司与山东泰信科技集团股份有限公司相关建设工程施工合同纠纷。

  东阿阿胶此前发布的2021年年度报告显示,报告期内,公司实现营业收入38.49亿元,较调整后同比增长12.89%;净利润4.4亿元,较调整后同比增长917.43%东阿阿胶表示,公司营业收入增长主要系2021年主力产品销售回升,药品业务同比增长5.1亿元;不过,受养殖交易业务规模收缩影响,养殖板块收入同比减少1.18亿元。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司