分享
中新经纬>>

恺英网络:本月刚离任监事被刑事拘留

2019-06-20 14:34:46 中新经纬

  中新经纬客户端6月20日电(鹿远)随着恺英网络刚离任的监事林彬被上海市公安局刑事拘留,恺英网络管理层的乱象非但没有停止,反而呈现出愈演愈烈的状态。

  恺英网络(002517)6月19日晚公告,公司董事会于6月19日收到公司董事、总经理兼财务总监陈永聪的家属通知,陈永聪因涉嫌背信损害上市公司利益罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。除上述信息外,公司未能知悉陈永聪的其他有关情况。

  公司当晚的公告还称,收到离任监事林彬的家属通知,林彬因涉嫌背信损害上市公司利益罪被上海市公安局刑事拘留。林彬先生此前已于 2019 年 6 月 5日向公司监事会递交了书面辞职报告。

  截至6月19日公告发布,陈永聪直接持有公司股票25万股,占公司股份总数的0.01%;持有上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)股权39.88%,上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)持有公司股票1.14亿股,占公司股份总数的5.30%。林彬未直接持有公司股票,林彬持有上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)2.11%份额。

  早在6月12日,恺英网络实际控制人王悦就因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,被上海市公安局正式逮捕。王悦直接持有公司股票4.62亿股,占公司股份总数的21.44%,上述股份已经全部被质押且全部遭轮候冻结。

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司