分享
中新经纬>>股市>>正文

港股高开高走:恒指三连阳,医疗保健板块强势

2022-06-21 16:30:21 中新经纬

  中新经纬6月21日电 21日,港股高开后全天维持震荡上行走势,截至收盘,恒生指数收涨1.87%,报21559.59点,日线实现三连阳;恒生科技指数涨2.21%,报4760.14点。

  恒指全天走势 来源:Wind

  盘面上,医疗保健板块强势,阿里健康涨逾12%领涨蓝筹,康方生物等多股涨超10%,华康生物医学、春立医疗涨逾9%。大金融板块活跃,渣打银行、香港信贷涨逾5%,中国人寿、众安在线等涨逾3%。

  热门个股方面,上一交易日大跌超30%的新东方在线宽幅波动,截至收盘涨3.06%,报17.50港元。

  仙股南南资源暴涨900%,振幅达1684.00%,换手率超83%,成交额4.41亿港元。消息面上,该股前一日晚间发布盈喜显示,预期截至2022年3月31日止年度将录得除税后综合溢利约6600万港元,2021财政年度录得除税后综合亏损约220.8万港元。

  对于后市,国信证券(香港)分析认为,下半年,政策暖风全面吹,港股反弹空间大。目前科技股估值水平,还未完全反映科技暖风带来的盈利影响,预计科技股将成下半年港股支撑主力柱。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司