分享
中新经纬>>股市>>正文

安源煤业:所属尚庄煤矿发生事故 一人死亡

2020-06-22 20:20:35 中新经纬

  中新经纬客户端6月22日电(高晓锳)6月22日晚,安源煤业发布公告,称公司今日收到安全部门通知,2020年6月13日17时10分公司所属尚庄煤矿701风巷掘进工作面掘进施工时,垱头顶板突然跨落,造成一名作业人员受伤,经积极抢救无效后死亡。

  事故发生后,公司启动了应急预案,向有关部门进行了报告。当前,事故调查和善后工作正在有序开展。

  资料显示,尚庄煤矿为在产矿井,核定产能36万吨/年。安源煤业表示,将充分关注事故调查进展情况并根据事故调查结果及时履行信息披露义务。

  6月22日,安源煤业股价报收2.34元人民币每股,跌幅7.87%,总市值23.2亿元。

  公司一季报显示,截止2020年3月31日,安源煤业营业收入12.77亿元,归属于母公司股东的净利润7429.94万元,较去年同比减少490.83%。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司