分享
中新经纬>>视界>>正文

北京新增3例本土新冠病毒感染者 其中一感染者为8岁学生

2022-06-22 19:27:42 中国新闻网

  北京新增3例本土新冠病毒感染者 其中一感染者为8岁学生

  6月22日,北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰在疫情防控工作新闻发布会上通报,6月22日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者3例,均在经开区,轻型,均为社会面筛查人员,已转至定点医院隔离治疗,相关风险点位及人员已管控落位。其中1名感染者为8岁学生,为6月21日一核酸检测点“十混一”样本检测结果阳性人员,已接种两针疫苗,6月12日至19日连续8天核酸检测均为阴性。6月20日下午发热37.5度,未去医院自行服药,6月21日早晨体温恢复正常。目前已转至小汤山医院救治。(制作 周璟)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司